Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Пик продаж гаджетов в Белгородской области, как и во всей России, пришелся на первый летний месяц, когда в регионе стали постепенно снимать ограничения. Жители региона чаще всего делали выбор в пользу смартфонов Samsung, Xiaomi и Honor с большими объемами памяти от 16 до 64 Гб.
Самыми продаваемыми моделями смартфонов первого полугодия 2020 года в Белгородской области стали:
«Активный рост покупок смартфонов в начале лета связан сразу с несколькими факторами — постепенным открытием торговых центров, эффектом отложенного спроса во время самоизоляции, а также выплатами государственных пособий на детей. Многие белгородцы предпочитали покупать демократичные по цене и простые в использовании модели телефонов для школьников», — отмечает директор МТС в Белгородской области Гузель Галеева.
Еще один тренд первого полугодия — пользователи делали выбор в пользу устройств, которые можно купить за собственные наличные деньги без длительных накоплений и без привлечения кредитных средств. По оценке аналитиков МТС, с апреля по июнь текущего года количество выданных кредитов на смартфоны в России снизилось на 40% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Больше всего тратят на смартфоны жители Старого Оскола — 14 тысяч рублей, а также жители областной столицы — 13, 7 тысяч рублей. В Шебекино больше всего смартфонов покупают за 13 тысяч рублей. Самые экономные гаджеты выбирают в Губкине — не дороже 8,7 тысяч рублей.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Марина Цуканова
Менеджер по связям с общественностью
Филиал ПАО «МТС» в Белгородской области
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы»
mob: +7 980 341 28 43
e-mail: marina.tsukanova@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») — ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму