Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Все озвученные письма защитников Прохоровского поля можно будет услышать в дневном эфире областного радио «Мир Белогорья» в период с 5 по 15 мая. Коллекция аудиотреков войдет в «золотой» фонд хранилища музея-заповедника и будет доступна для прослушивания всем желающим на официальном сайте музея-заповедника «Прохоровское поле» http://прохоровское-поле.рф/.
В рамках проекта МТС «Письма Победы» было озвучено более десятка фронтовых писем. В них советские защитники - Петр Сычев, Борис Мойсюк, Степан Богданов, Василий Колодезный, Тимофей Ткаченко и многие другие - обращаются к своим родителям, женам и детям, рассказывают о военном быте и боях с фашистами, делятся надеждами на скорую победу и призывают близких в тылу не падать духом. Голосами, оживившими письма Победы, выступили известные белгородцы – народный артист России Виталий Стариков, олимпийский чемпион Тарас Хтей, директор областной филармонии Светлана Боруха, глава Белгорода Юрий Галдун, глава Старого Оскола Александр Сергиенко, директор музея-заповедника «Прохоровское поле» Наталья Овчарова, руководитель управления культуры области Константин Курганский, генеральный директор ТРК «Мир Белогорья» Елена Бондаренко, председатель фонда «Святое Белогорье против детского рака» Евгения Кондратюк, журналисты лауреаты ТВ-премии «ТЭФИ регион» Светлана Немыкина и Алексей Зимин.
«Наш музей хранит память и зримо восстанавливает картину событий героического 1943 года. Проект «Письма Победы» призван напомнить о великом подвиге наших дедов и прадедов и показать весь трагизм и величие их подвига из первых уст – из личных писем простых бойцов, находившихся в самом пекле битвы, но даже в нечеловечексих условиях не растерявших самое главное - веру, любовь и заботу о близких и своем отечестве. Нынешнее и будущие поколения в режиме онлайн и офлайн могут оценить подвиг воинов, отдавших самое ценное, что есть у человека, – свою жизнь, и навеки вписавших свои имена в героическую летопись войны», - отметила директор ФГБУК Государственного военно-исторического музея-заповедника «Прохоровское поле» Наталья Овчарова.
«Во многих семьях бережно, как реликвии, хранят письма отцов и дедов. Для миллионов наших соотечественников весточки с фронта отвечали на самый сокровенный вопрос: «Жив ли?» И это главный ответ, почему МТС реализует проект в Белгороде. При помощи современных технологий письма героев этой страшной битвы снова обретают голос и призывают нас вспомнить о великом подвиге предков. Я с большим волнением приняла участие в записи письма Бориса Мойсюка, это большая ответственность перед его автором – смелым воином и человеком с огромным сердцем. Уверена, акция найдет широкий отклик у белгородцев и жителей других регионов. Особенно проект будет интересен молодым людям, далеким от той войны. Это очень важно, чтобы наши дети понимали значимость победы, берегли память об истинных героях и росли патриотами своей страны», - говорит директор МТС в Белгородской области Гузель Галеева.
«Когда читаешь письма тех лет, поражаешься как человек, который находится в одном шаге от смерти и каждый день видит кровь, боль и страдания, находит в себе силы писать любимой женщине. Он пишет о весне, красоте и любви. Он не просто испытывает любовь, но и желает ею поделиться. Я думаю, именно поэтому эти люди победили. Среди всех ужасов войны они не потеряли способность видеть красоту и способность любить», — поделилась генеральный директор ТРК «Мир Белогорья» Елена Бондаренко.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Марина Цуканова
Менеджер по связям с общественностью
Филиал ПАО «МТС» в Белгородской области
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы»
mob: +7 980 341 28 43
e-mail: marina.tsukanova@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») – ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания, цифровых сервисов и мобильных приложений, финансовых услуг и сервисов электронной коммерции, ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений и электронного документооборота. В России, Украине, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются около 105 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено свыше девяти миллионов российских домохозяйств. Компания располагает в России розничной сетью из 5 800 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и финансовых услуг. МТС лидирует в сегменте межмашинных соединений (М2М) в России c наибольшей 42%-ной долей рынка по числу SIM-карт. МТС – традиционный лидер на телекоммуникационном рынке России по величине выручки и OIBDA. Крупнейшим акционером МТС является АФК «Система». С 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, с 2003 года – на Московской бирже под кодом MTSS. Информация о компании доступна на сайте www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.