Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
В настоящий момент МТС является единственным интернет-провайдером ПП «Губкин». В результате реализации проекта по развертыванию ВОЛС на территории промышленного парка предприятия-резидентов, впервые получили высокоскоростной доступ в интернет и возможность пользоваться современными цифровыми сервисами, в том числе внедрять на производстве интернет вещей.
Для развертывания сетей фиксированной связи технические специалисты компании организовали новый узел связи, проложили более 500 м оптоволокна и таким образом обеспечили возможность доступа в интернет во всех действующих производственных помещениях. При этом сеть будет масштабироваться вместе с ростом самого промпарка — по мере ввода новых корпусов и запуска предприятий.
«В прошлом году промышленный парк «Губкин» был включен в реестр Минпромторга РФ, как соответствующий требованиям, входит в число ключевых проектов промышленного развития нашего региона. Промпарк по типу «Гринфилд» создавался с нуля — на участке, лишенном какой-либо инфраструктуры на момент старта проекта. Сегодня в промпарке «Губкин» уже работают первые резиденты, а к концу проекта планируется разместить еще порядка 20 производств из нашей области и других регионов страны. Цифровизация является одним из ключевых элементов инфраструктуры индустриального парка. Мы рады, что крупные федеральные компании такие, как МТС, разворачивают на территории ПП «Губкин» свои ИТ-сервисы, обеспечивают резидентов не только качественной связью и интернетом, но и возможностью реализовывать на базе предприятий инновационные технологические решения, которые помогут внедрять передовые и безопасные способы производственных процессов», — рассказал директор управляющей компании парка АО «Дирекция по развитию промышленных зон» Андрей Минаев.
«МТС продолжает активно расширять телекоммуникационную инфраструктуру Белгородской области, уделяя особое внимание территориям промышленного развития. Мы охотно идем в зону инноваций и технологических открытий – помогаем региональному бизнесу внедрять новые цифровые решения, направленные на развитие экономики региона и крупного и малого бизнеса. В частности, подключение к широкополосному доступу в интернет открывает принципиально новые возможности для бизнеса. Теперь предприятия-резиденты белгородских индустриальных парков смогут подключать современные умные сервисы — видеонаблюдение, анализ больших данных, облачные технологии, интернет вещей, ресурсы для развития электронных онлайн услуг. Это значит, что работать, развивать бизнес и жить на Белгородчине будет еще эффективнее и интереснее», — подчеркнула директор МТС в Белгородской области Гузель Галеева.
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-секретарь МТС в Белгородской области
Марина Цуканова
тел. +7 980 341 28 43
e-mail: Marina.Tsukanova@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») – ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания; провайдер цифровых сервисов, включая финтех и медиа в рамках экосистем и мобильных приложений; поставщик ИТ-решений в области объединенных коммуникаций, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений. В России, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются более 88 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 80-миллионную абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено свыше 10 миллионов домохозяйств, сервисами платного ТВ в различных средах – более восьми миллионов пользователей, экосистемными сервисами – почти девять миллионов абонентов, услугами дочернего МТС Банка – около трех миллионов клиентов. Компания располагает в России розничной сетью из 5 630 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и предоставлению финансовых услуг. Крупнейшим акционером МТС является ПАО АФК «Система». Акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, на Московской бирже - под кодом MTSS. Сайт компании: www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленных. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной отличия реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя, среди прочих: текущее состояние экономики, включая геополитическую ситуацию, связанную с конфликтом в Украине, расширение санкций, введенных в отношении Российской Федерации Соединенными Штатами Америки, Европейским союзом и Соединенным Королевством, высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют (в том числе снижение стоимости российского рубля по отношению к доллару США и евро), цен на товары и акции и стоимости финансовых активов; воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового; стратегическую деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию по приобретениям; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций, и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.