Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Аналитики онлайн-кинотеатра KION от МТС рассказали, какие фильмы белгородцы смотрели больше всего в 2022 году.
При выборе фильма для досуга белгородцы чаще всего выбирали жизнеутверждающие ленты или комедии.
Первое место среди оригинальных проектов онлайн-кинотеатра KION от МТС жители Белгорода отдали авантюрной комедии с Аленой Михайловой и Петром Скворцовым «Секреты семейной жизни». Второе место кинопросмотра в регионе занимает детективный сериал «Обоюдное согласие» со Светланой Ивановой и Аллой Михеевой в главных ролях. На третьем месте — детектив с Линдой Лапиньш «Коса».
«В сравнении с прошлым годом, в целом в 2022 году жители Белгорода и области проявили больше интереса к отечественным фильмам и сериалам. В этом отражается общероссийская тенденция в киносмотрении. С одной стороны, это связано с отменой показов многих иностранных фильмов, а с другой, демонстрирует развитие отечественного кинопроизводства, способного быть интересным и актуальным для жителей нашей страны», — отметила директор МТС в Белгородской области Гузель Галеева.
Несмотря на то, что популярность отечественных фильмов и сериалов среди жителей региона возросла, белгородские зрители в половине случаев выбирали для просмотра зарубежные киноленты.
В топе самых любимых фильмов 2022 года у жителей нашего региона — боевик «Гнев человеческий» с Джейсоном Стэйтемом в главной роли, напряженный триллер о похищении с Джерардом Батлером «Пропавшая», фильм о супергерое «Шан-Чи и легенда десяти колец», а также роуд-муви, получивший Гран-при в Каннах, «Купе номер 6» и драма о выживании в тайге «Одна.
Среди зарубежных сериалов в 2022 году белгородские кинозрители продолжали восхищаться культовым «Доктором Хаусом» с Хью Лори, смотрели новый хитовый турецкий сериал «Постучись в мою дверь», фэнтези о любви и ненависти «История девятихвостого лиса» и сагу о продолжении борьбы за Железный трон «Дом дракона».
Аналитики онлайн-кинотеатра KION от МТС оценили трафик среди пользователей Белгорода и Белгородской области на основе статистики спроса жителей этого региона на фильмы и сериалы за 2022 год.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-секретарь МТС в Белгородской области
Марина Цуканова
тел. +7 (980) 341-28-43
e-mail: marina.tsukanova@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») — ведущая компания в России по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания; провайдер цифровых сервисов, включая финтех и медиа в рамках экосистем и мобильных приложений; поставщик ИТ-решений в области объединенных коммуникаций, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений. В России, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются более 88 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 80-миллионную абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС — телефонией, доступом в интернет и ТВ — охвачено свыше 10 миллионов абонентов, сервисами OTT и платного ТВ в различных средах — более 10 миллионов пользователей, услугами дочернего МТС Банка — 3,3 миллиона клиентов, общее количество экосистемных клиентов МТС составляет почти 13 миллионов. Компания располагает в России 14 дата-центрами и розничной сетью из более 5 000 магазинов. Крупнейшим акционером МТС является ПАО АФК «Система». Акции МТС котируются на Московской бирже — под кодом MTSS. Сайт компании: www.mts.ru.
* * *
Предостережение в отношении прогнозных заявлений. Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые Компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной отличия реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: текущее состояние экономики, включая геополитическую ситуацию, связанную с ситуацией в Украине; расширение санкций и ограничений, введенных в отношении Российской Федерации и ряда российских юридических и физических лиц Соединенными Штатами Америки, Европейским союзом, Соединенным Королевством и некоторыми другими государствами; ответных мер регуляторного, законодательного и иного характера, принятых властями Российской Федерации в качестве реагирования на иностранные санкции и ограничения; высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют (в том числе колебания российского рубля по отношению к доллару и евро), цен на товары и акции и стоимости финансовых активов; влияние решений ряда иностранных поставщиков товаров, работ, услуг, программного обеспечения и т.п. приостановить или прекратить поставлять свою продукцию и услуги российским юридическим и физическим лицам; воздействие государственных программ Российской Федерации, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики; нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового; стратегическую деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов; возможные изменения по квартальным результатам; условия конкуренции; зависимость от развития новых услуг и тарифных структур; быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке; стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в Российской Федерации и СНГ; колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также усугубление описанных выше и/или появление других факторов риска.